Atualizar os bancos de dados antivírus

O aplicativo da Kaspersky usa bancos de dados de antivírus ao pesquisar por software malicioso. Os bancos de dados antivírus do aplicativo contêm descrições do malware atualmente conhecido pela Kaspersky, informações sobre como neutralizá-lo, e as descrições de outros objetos maliciosos.

Para atualizar os bancos de dados antivírus do aplicativo, o seu dispositivo deve estar conectado à Internet.

Com uma assinatura do aplicativo Kaspersky, é possível definir uma programação para atualizações automáticas do banco de dados de antivírus.

Como agendar atualizações automáticas

Para iniciar uma atualização manual dos bancos de dados deantivírus no dispositivo:

1. Na tela principal do aplicativo Kaspersky, toque em Recursos.
  2. Deslize para cima e toque em Atualizar bancos de dados de antivírus.

No momento, estamos trabalhando para melhorar esse recurso. As mudanças fazem parte do acesso antecipado aos recursos, que está disponível apenas para um pequeno grupo de usuários.